Zu den Tabellen

Kieler Weg
24109 Melsdorf

Tel.: 04340 419733

Wir bieten Trainingsmöglichkeiten für alle Altersklassen an.

Das Kinder- und Jugendtraining erfolgt unter Anleitung unseres Trainers Dieter Ahrens.
In der Saison 2016/17 können wir leider keine Jugendmannschaft stellen, arbeiten aber bereits jetzt am Neuaufbau für die folgende Spielzeit.

Im Erwachsenenbereich gibt es drei Mannschaften, die in der Saison 2016/17 in der 1. Bezirksliga, der 1. Kreisklasse sowie in der 4. Kreisklasse aktiv sind. Weitere Mitspieler (auch ohne Punktspielambitionen) sind jederzeit willkommen.

Sechs Tische und eine Ballwurfmaschine stehen zum Training zur Verfügung.

Interessenten wenden sich bitte an den Leiter unserer TT-Abteilung,