Mitglied werden

Eine Beitrittserklärung erhalten Sie entweder in der Geschäftsstelle, bei einem unserer Übungsleiter/innen oder hier im Download:

Aufnahmeformular als PDF-Datei

Bitte lassen Sie das ausgefüllte Formular unserer Geschäftsstelle zukommen. Sie erhalten dann eine schriftliche Bestätigung, daß Sie als Mitglied geführt werden. Als Mitglied des TSV Melsdorf sind Sie berechtigt, am gesamten Sportprogramm des Vereins teilzunehmen ggf fallen noch Spartenbeiträge an.

Beendigung der Mitgliedschaft

Der Austritt muss dem Verein schriftlich (E-Mail genügt) erklärt werden  - Eingang 1 Monat VOR Ende des Quartals!). Er kann nur zum Schluss eines Quartales erfolgen, wenn der Beitrag bis zum Ende des laufenden Quartals entrichtet ist. Maßgebend ist der Tag des Eingangs beim Verein.