Body Toning

Donnerstag 17:30 - 18:30
Sporthalle Melsdorf

Zumba

Ein effektives Training für den gesamten Körper und die Muskulatur. Das Training mit dem eigenen Körpergewicht und Zusatzgeräten trainiert die Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit und fördert die individuelle Athletik und Leistungsfähigkeit.
Eine Bodytoning-Stunde beginnt mit einem einfachen Aufwärmen. Anschließend folgt der Kräftigungsteil, für den eine Matte benötigt wird.
Zu motivierender Musik werden wir mit verschiedenen Hilfsmitteln (Hanteln, Teraband, Bälle usw.) die Kondition unserer gesamten Körpermuskulatur trainieren. Bodytoning ist nicht nur sehr effektiv, sondern auch abwechslungsreich. Es erfüllt mehrere Ziele gleichzeitig: Muskelaufbau, Straffung des Gewebes und Verbesserung des Herz-Kreislauf-Systems. Zudem sorgt die Gruppendynamik in Zusammenhang mit dem Einsatz von Musik für eine gleichbleibend hohe Motivation.